姫路の花月うどん はるばる行く価値あり Travel Japan うろうろ兵庫


花月うどん 姫路市東今宿2丁目6−19 あづみマンション1F 079-293-9227 https://www.facebook.com/kagetsu.udon.himeji/?tn-str=k*F 花月うどんのこだわり 昔ながらの作り方 出汁 1昆布を一晩水に浸し じっくりうまみを出します。 2昆布を引き上げ、沸騰したところへ大量の割り節を入れます。 3出汁に、香り味が出たところで 火を止め濾していきます。 4すぐに覚まし、出汁にもコシをいれます。 #Japan #Himeji #うどん

このブログの人気の投稿

Babymoon ~シルクフラワーと輸入雑貨のお店~ 大阪府泉南郡

北浦秀樹 先生の 和風 インテリア ライト 夢あかり 【 うろうろ近畿 】 大阪府 泉南郡